¿Cómo ordenar la imputación de pagos cuando es en forma masiva?

Administrador

Módulo Expensas / Gastos Comunes

Liquidaciones

• -Ingresa en el módulo Expensas/Gastos comunes  Liquidaciones.
  • -Haz clic en IMPORTAR PAGOS
  • -Despliega las opciones en Entidad y selecciona la opción deseada.
  • -Selecciona la fecha en la que se imputarán los pagos.
  • -Despliega las opciones en Orden de imputación y selecciona alguna de estas dos opciones:
        1- Orden cronológico (el sistema lo hará por defecto de esta manera).
        2- Orden manual: Posiciónate sobre la opción que desees que se impute primero y arrástrala al inicio de la lista de opciones, luego haz lo mismo con la segunda opción y así sucesivamente.
  • -Si deseas subir algún archivo, haz clic en seleccionar archivo.
  • -Haz clic en PROCESAR ARCHIVO