¿Cómo colocar la fecha de la liquidación?

¡Cuidado!

La fecha en la que imputes la liquidación es la que determina que contendrá el boleto de pago de cada residente. El sistema incluirá todo lo que se encuentra de la fecha de imputación hacia atrás.

Intereses, entradas particulares, pagos, etc, deberán tener fecha anterior a la fecha que selecciones en la liquidación.

• Ingresa en el módulo Expensas/Gastos Comunes > Liquidaciones.

• Posiciónate sobre el mes que quieras generar la liquidación.

• A la derecha de la pantalla encontrarás las funciones.

• Haz clic en > Generar.

• Selecciona la fecha real en la que se imputa la liquidación.

• Continua con los siguientes pasos Liquidación con Detalle de Proveedores