¿Cómo generar una nueva liquidación?

Liquidaciones

Complete los siguientes campos y verifique al finalizar:
    1. GENERAR EXPENSAS

1. Período: mes en el cual transcurrieron todos los gastos.

2. Fecha de imputación de la misma: establece la fecha real en la que impactarán los montos a pagar en la cuenta corriente de cada residente.

3. Forzar descripción: descripción de todas las entradas generadas en la liquidación. (Se recomienda no cambiarla y si se deja en blanco se utilizará por defecto la del sistema)

1. GASTOS DE LA LIQUIDACIÓN:

1. Agregar gastos de forma detallada, según a qué corresponden.

• 3.EN CASO DE COBRAR RECARGO, agrégalo haciendo clic en el botón AGREGAR RECARGO y completa los campos correspondientes.

* Una vez finalizada la liquidación:

-  Si deseas guardar la liquidación, pero no imputarla ahora, haz clic en GUARDAR Y LIQUIDAR DESPUES. La misma se guardará como un borrador.

- Si deseas liquidar y enviar la liquidación a los residentes, haz clic en LIQUIDAR, luego en GENERAR. De esta forma la liquidación se imputará en las cuentas corrientes a las 00:00hs del día siguiente.

- En el caso que quieras que se impute en ese momento, haz clic en el botón Generar ahora.

¡No lo hagas!

* Podrás revertir la liquidación (siempre que no hayas ingresado algún pago en la cuenta corriente)