¿Cómo agregar recargo o descuento a una liquidación?

Liquidaciones

Los recargos o descuentos son activables, si deseas alguno de los dos, solicítalo a soporte@accessin.ne
  • Ingresa en el módulo Expensas/Gastos comunes  Liquidaciones.
  • Posiciónate sobre la liquidación que tengas pendiente.
  • A la derecha de la pantalla encontrarás las funciones.
  • Haz clic en  > Editar.
  • Haz clic en AGREGAR RECARGO
  • Selecciona la fecha en la que se imputará y la forma:

-Porcentaje sobre las expensas/gastos comunes: se aplicará un porcentaje al monto que resulte de los gastos liquidados de ese mes.

-Valor fijo: se aplicará un valor fijo por un pago después de una fecha.

-Porcentaje sobre la deuda total a la fecha del recargo: se aplicará un porcentaje al monto que resulte de la deuda total que posee.

-Porcentaje sobre la deuda acumulada en el mes del recargo:  se aplicará un porcentaje al monto que resulte de la deuda que posee en el mes.

• Ingresa el valor (porcentaje o monto según corresponda).

Recuerda que una liquidación ya enviada, no es posible de ser modificada.