¿Cómo imputar conceptos particulares a los residentes?

Administrador

Módulo Expensas / Gastos Comunes

Liquidaciones

-Ingresa en el módulo Expensas / Gastos Comunes > Liquidaciones.

-Haz clic en el botón IMPORTAR ENTRADAS

-Haz clic en el botón DESCARGAR LISTA BASE y abre el archivo en tu computadora.

-Completa los campos que correspondan en la lista de Excel y guarda el archivo en tu computadora.

-En Accessin, haz clic en Seleccionar archivo y elige el archivo de tu computadora.

-Haz clic en PROCESAR ARCHIVO

-Revisa que todos los datos estén correctos y haz clic en  IMPUTAR ENTRADAS