¿Cómo cargar de forma masiva pagos de residentes en un Excel?

Administrador

Módulo Expensas / Gastos Comunes

Liquidaciones

• -Ingresa en el módulo Expensas/Gastos comunes  Liquidaciones.
  • -Haz clic en IMPORTAR PAGOS
  • -Despliega las opciones de Entidad y selecciona Excel Manual.
  • -Indica si deseas forzar la fecha o que cada pago se impute en la fecha seleccionada.
  • -Selecciona el orden de imputación.
  • -Haz clic en DESCARGAR LISTA BASE
  • -Abre el archivo y guárdalo en tu computadora.
  • -Modifícalo con los datos correspondientes.
  • -Guarda el archivo modificado en tu computadora.
  • -Haz clic en Seleccionar archivo y sube el archivo que guardaste.
  • -Haz clic en PROCESAR ARCHIVO
  • -Controla que todos los datos sean correctos y haz clic en IMPUTAR PAGOS