¿Cómo liquidar Intereses?

Módulo Expensas / Gastos Comunes

Generador de Intereses

• Posiciónate sobre el interés que está configurado.
  • A la derecha de la pantalla encontrarás las funciones, haz clic en  > Liquidar ahora.
  • En la fecha que coloques se tomarán en cuenta las entradas imputadas hasta esa fecha seleccionada y los intereses se imputarán en la fecha elegida.
¡No lo hagas!

Recuerda que la fecha en la que imputes el interés, debe ser anterior a la fecha en la que imputes la liquidación.