¿Cómo configurar intereses?

Módulo Expensas / Gastos Comunes

Generador de Intereses

Se pueden dejar configurados los parámetros del interés, para poder liquidarlos cuando se necesiten.
  • -Ingresa en el módulo Expensas/Gastos comunes  Generador de intereses.
  • -Haz clic en  INTERESES
  • -Ingresa el nombre con el que identificarás el interés (sólo será visto por el administrador).
  • -Ingresa el nombre con el que quieres que el interés aparezca en las entradas de las cuentas corrientes.
  • -En "Período" selecciona "Generación Manual".
  • -Selecciona si deseas que se genere una entrada con el monto total de los intereses o una por cada entrada impaga.
  • -Ingresa el porcentaje de interés que quieres aplicar.
  • -Selecciona el/los lote/s a los que quieres que se le genere interés (en caso que le corresponda).
  • -Ingresa en caso que desees, la tolerancia de falta de pago permitida en las entradas para no generar intereses.
  • -Los campos "Entradas a partir del" y "Entradas hasta el" déjalos en blanco.
  • -Selecciona a qué tipos de entradas deseas que se generen interés.
  • -Completa todos los campos correspondientes.
  • -Haz clic en Crear