¿Cómo cargar concepto particular a una o más cuentas corrientes?

Administrador

Módulo Expensas / Gastos Comunes

Saldos

Esta herramienta la podrás utilizar cuando desees cargar un concepto particular a una o más unidades que no encuadre con ninguno de los otros que puedes generar en el sistema. Recuerda que para que estos conceptos figuren en los boletos de pago deberás generarlos antes de liquidar expensas.

• -Ingresa en el módulo Expensas/Gastos comunes  Saldos.
  • -Haz clic en  ENTRADAS
  • -En TIPO selecciona Otros y haz clic en CREAR
  • -Selecciona si deseas cargar manualmente la/las unidad/es a las que se les cargará el concepto, o si deseas hacerlo a través de una de las listas de distribución de expensas creadas (dividirá el importe que establezcas por el porcentaje de distribución establecido en esa lista).
  • -Selecciona la/las unidad/es, o selecciona la lista de distribución.
  • -Selecciona la fecha.
  • -En el caso que corresponda, selecciona el grupo al que pertenece.
  • -En el caso que desees que esos conceptos se imputen a algún proveedor y que aparezca como gasto en la cuenta corriente del mismo, selecciónalo de la lista.
  • -Ingresa la descripción.
  • -Ingresa el valor.