¿Cómo cargar un pago con un cheque?

Saldos

• -Ingresa en el módulo Expensas/ Gastos comunes  Saldos.
  • -Haz clic en  ENTRADAS
  • -En TIPO selecciona Pago.
  • -En UNIDAD selecciona la unidad a la que le cargarás el cheque.
  • -Selecciona la fecha en la que recibiste el cheque.
  • -Agrega una descripción (puedes colocar qué concepto está pagando ese cheque).
  • -Haz clic en AGREGAR CHEQUE
  • -Completa todos los campos indicando: número de cheque, monto, fecha de cobro y vencimiento, quién lo entrega, quién es el librador, cuál es el Banco de origen y la sucursal bancaria.
  • -En el caso de que desees que el sistema distribuya el pago en las entradas que figuran impagas, haz clic en AUTODISTRIBUIR EN ENTRADAS IMPAGAS, sino ingresa el pago manualmente en cada entrada.