¿Qué debo hacer si ya estoy registrado pero no tengo código?

Residente

Mi Cuenta

Tienes que pedirle el código de tu comunidad al administrador. Luego sigue los siguientes pasos:

• Ingresa en la web accessin.net.

• Haz clic en el botón INGRESAR ubicado en la parte superior derecha.

• Completa tu email y contraseña con los que te habías registrado anteriormente y haz clic en Iniciar Sesión

• Ingresa el código de tu comunidad proporcionado por el administrador y haz clic en Continuar

• Si el administrador asoció anteriormente las unidades a tu email, podrás ingresar haciendo clic en ¡Comenzar!, sino debes seleccionar las unidades que deseas vincular a tu cuenta y hacer clic en Enviar solicitud

• Si el administrador todavía no aprueba tu solicitud, deberás esperar que lo haga para poder ingresar.