Ya estoy registrado, ¿Cómo hago para asociar a mi perfil una nueva unidad?

Residente

Mi Cuenta

• Ingresa en la web accessin.net.

• Haz clic en el botón Ingreso clientes ubicado en la parte superior derecha.

• Completa tu e-mail y contraseña con los que te habías registrado anteriormente y haz click en Iniciar sesión
  • Tendrás un menú con las unidades vinculadas a tu cuenta, para asociar una nueva unidad debes colocar + Agregar nueva unidad.

• Ingresa el código de tu comunidad proporcionado por el administrador y haz clic en CONTINUAR

• Si el administrador asoció anteriormente la unidad a tu e-mail, podrás ingresar haciendo clic en ¡COMENZAR!, sino debes seleccionar las unidades que deseas vincular a tu cuenta y hacer clic en ENVIAR SOLICITUD.

• Una vez aprobada tu solicitud por la administración, tendrás acceso al sistema.

• Ingresa a la App de Accessin.

• Haz click en el botón Ya estoy registrado

• Completa tu e-mail y contraseña con los que te habías registrado anteriormente y haz click en Iniciar sesión

• Toca en el perfil superior derecho de la pantalla Cambiar unidad

• Tendrás un menú con las unidades vinculadas a tu cuenta, para asociar una nueva unidad debes colocar + Agregar nueva unidad.

• Ingresa el código de tu comunidad proporcionado por el administrador y haz clic en CONTINUAR

• Si el administrador asoció anteriormente las unidades a tu e-mail, podrás ingresar haciendo clic en ¡COMENZAR!, sino debes seleccionar las unidades que deseas vincular a tu cuenta y hacer clic en ENVIAR SOLICITUD

• Una vez aprobada tu solicitud por la administración, tendrás acceso al sistema.