Liberar una Unidad / Lote / Departamento ocupado

Módulo Unidades

Cuando liberas una unidad, toda la información personal de las personas que estaban registradas en la misma (autorizaciones, registros de portería, reservas de espacios comunes, comunicaciones enviadas y recibidas, etc) salvo lo referente a la cuenta corriente se ocultan para el nuevo residente. Todo esto sucede únicamente si se sigue este procedimiento, ya que si se elimina la autorización, la información continuará siendo visible por el nuevo residente, y si se elimina la unidad, no se puede recuperar la información de la misma.
  • Ingresa en el módulo Unidades/Lotes/Departamentos.

• Posiciónate sobre la Unidad/Lote/Departamento que quieras liberar, a la derecha de la pantalla encontrarás las funciones.

• Haz clic en  > Editar.

• Verás tres pestañas: Unidad / Propietario o inquilino / Locador.

• Haz clic en la pestaña Propietario o inquilino.

• Haz clic en liberar unidad y luego en continuar