Editar una Unidad / Departamento / Lote

Módulo Unidades

Aquí podrás editar ciertos aspectos específicos de una unidad, por ejemplo: Qué puede ver y/o hacer dentro del sistema, porcentajes de distribución de la unidad, etcétera.
  • Ingresa en el módulo Unidades/Lotes/Departamentos.

• Posiciónate sobre la Unidad/Lote/Departamento que quieras modificar, a la derecha de la pantalla encontrarás las funciones.

• Haz clic en  > Editar, ahí podrás modificar todos los datos de la unidad.

• Una vez modificado, haz clic en Actualizar