¿Cómo ver las visitas que todavía se encuentran dentro del condominio?

Guardia

¿Cómo cargar registros y buscar visitas que se encuentran en el condominio?

¡Cuidado!

Podrás ver las visitas si la administración así lo configuró.

• -Haz clic en FUNCIONES    en la parte superior derecha.
  • -Selecciona VISITAS.
  • -Se abrirá una lista de las personas que se encuentran dentro del consorcio como visitas, podrás buscarlas ingresando su nombre, apellido, unidad, documento o patente.