¿Cómo forzar el egreso de una visita?

Guardia

¿Cómo cargar registros y buscar visitas que se encuentran en el condominio?

• -Haz clic en FUNCIONES    en la parte superior derecha.
  • -Selecciona VISITAS.
  • -Se abrirá una lista de las visitas que se encuentran dentro del barrio & consorcio.
  • -Haz clic en  para marcar el egreso de la visita que ya ha egresado.
Importante

Se fuerza el egreso de una visita cuando éste ya ha abandonado el barrio o consorcio, pero su egreso no ha sido marcado en Portería. En este caso se debe "forzar el egreso" de la visita, para que no se siga sumando tiempo a su estadía.