¿Cómo importar entradas de proveedores mediante una lista de Excel para que impacte en la liquidación?

Administrador

Módulo Expensas / Gastos Comunes

Proveedores

Para que las entradas se imputen en la liquidación, recuerda que la misma debe estar en estado BORRADOR.
  •     Ingresa en el módulo Expensas/Gastos comunes  > Proveedores.
  •     Haz clic en IMPORTAR ENTRADAS
  •     En módulo selecciona la opción Excel Manual con Nro de Comprobante.
  •     Haz clic en DESCARGAR LISTA BASE
  •     Completa la planilla de excel con todos los datos correspondientes. Recuerda que si lo haces de esta manera, no podrás modificar los encabezados y deberás completar todas las columnas. Si deseas que una entrada se impute en la liquidación, en la columna "IMPUTAR EN LIQUIDACIÓN" tienes que seleccionar la opción "SI" y en qué lista desear agregarla.
  •     Guarda el archivo en tu computadora y súbelo al sistema haciendo clic en Seleccionar archivo.
  •     Haz clic en PROCESAR ARCHIVO, verifica que los datos que colocaste estén correctos y haz clic en imputar entradas