¿Cómo cargar un pago a un proveedor?

Módulo Expensas / Gastos Comunes

Proveedores

Cuando se realiza una liquidación, se genera la entrada en la cuenta corriente del proveedor, pero ésto no significa que la misma esté pagada. Una vez generado el gasto, hay que realizar el pago del mismo.

• -Ingresa en el módulo Expensas/Gastos comunes > Proveedores.
  • -Haz clic en  ENTRADAS
  • -En TIPO selecciona Pago.
  • -Selecciona el proveedor al que le quieras imputar el pago.
  • -Haz clic en CREAR
  • -Coloca los datos opcionales del pago.
  • -Selecciona la fecha de imputación.
  • -Selecciona la forma de Pago.
  • -Haz clic en auto distribuir en entradas impagas o ingresa el valor manualmente en cada entrada.
  • -Haz clic en CREAR