¿Cómo funciona un combo de créditos?

Administrador

Módulo Eventos

¡Con esta herramienta, facilitarás el proceso de realizar reservas de los espacios o actividades para los usuarios!.

Podrás activarla desde la configuración de cada uno de los espacio. Ingresa a el Módulo Eventos > Espacios > Haz clic en > Activa la función Modo Crédito y ¡listo!.

¿Cómo funciona?

Un combo de créditos, permite adquirir bajo un costo específico, un número determinado de créditos a los usuarios para usar a la hora de realizar reservas.

Por un lado podría ser, un combo único, es decir, de un solo crédito por compra. Ejemplo: Un crédito, es igual a $1.000. O puede ser, un combo múltiple, en dónde el usuario obtendrá varios créditos para utilizar en una sola compra. Ejemplo: Promoción mensual, 5 créditos por $2.500.

Cualquiera de los anteriores ejemplos, son validos para que se apliquen en cada espacio según la decisión de la administración.