¿Cómo ver las reservas en los espacios?

Módulo Eventos

• Ingresa en el módulo Eventos  Listado.

• Haciendo clic en  aprobarás la reserva (esto lo verás si en la configuración del espacio has establecido que los eventos requieran aprobación).

• Haciendo clic en  rechazarás la reserva.

• Haciendo clic en  podrás visualizar el detalle de la reserva y un listado de las últimas reservas de esa unidad.

• Haciendo clic en  podrás editar la reserva.

• Haciendo clic en   podrás realizar una búsqueda de los eventos, seleccionando unidad, fecha, espacio o estado.

Aquí podrás visualizar un listado de todos los eventos reservados, en todos los espacios comunes disponibles, y cambiar el estado de los mismos