¿Cómo crear fondos de reserva y/o fondos personalizados?

Administrador

Módulo de Configuración

Módulo Expensas / Gastos Comunes

• Ingresa en el módulo Configuración.

• Ingresa en la pestaña Expensas/Gastos comunes.

• Posiciónate en el título Fondos personalizados.

• Para agregar un fondo de reserva, haz clic en agregar fondo personalizado

• Escribe el título del fondo que quieres agregar (la palabra Fondo ya aparecerá, por lo que solo tienes que escribir el nombre. Por ejemplo: de reserva).

• Para agregar un fondo fijo personalizado, haz clic en agregar fondo fijo personalizado

• Escribe el título del fondo fijo que quieres agregar (la palabra Fondo ya aparecerá, por lo que solo tienes que escribir el nombre. Por ejemplo: de compensación).

• Haz clic en actualizar configuración