¿Cómo convertir una comunicación en denuncia?

Administrador

Módulo Denuncias

Listado

En caso de que el administrador o residente realice una comunicación, y luego se decida transformar en una denuncia, la misma se puede convertir sin necesidad de volver a crearla de nuevo.

• Se deberá ir al módulo de Comunicación> Seleccionar la comunicación que este en proceso > Ir al botón TRANSFORMAR EN DENUNCIA

Además un guardia puede generar una denuncia, para que el administrador luego la haga o no efectiva.

Desde Portería, el guardia debe ir a:

• funciones, hacer clic en Denunciar persona.

• Colocar el DNI y seleccionar/cargar la persona.

• Elegir motivo (creados previamente en configuración).

• Completar observación.

• Por último, hacer clic en DENUNCIAR.

Desde Administración (web):

• Ir al módulo de Portería > Denuncias.

• Elegir en el listado la denuncia a efectuar y seleccionar el botón (ver).

• Seleccionar el botón llevar a votación.

• Por último, completar la información para crear nueva denuncia.