¿Cómo cancelar los eventos masivamente?

Módulo Eventos

• Esta función la encontrarás ingresando a:

Opción 1: Módulo Eventos > Listado > Botón Cancelar eventos masivamente ubicado en el margen superior derecho.

Opción 2: Módulo Eventos > Calendario > Espacio elegido > Botón Cancelar eventos masivamente ubicado en el margen superior derecho.

•  Dentro de la opción vas a poder filtrar por espacio, seleccionar qué fecha suspender y si deseas  notificar a los residentes.

• En caso que lo desees podrás ver el registro previo de cancelaciones.