¿Cómo autorizar a un familiar?

Residente

Módulo Autorizaciones

• Ingresa en el módulo Autorizaciones
  • Haz clic en  autorizaciones
  • Selecciona la opción FAMILIAR
  • Ingresa el número de documento y haz clic en BUSCAR
  • Selecciona la persona que corresponde, o ingresa los datos de la persona que quieras autorizar (no todos los datos son necesarios).
  • En el caso que desees que esa persona pueda operar el sistema, haz clic en AUTORIZAR ACCESO AL SISTEMA  , ingresa la dirección de email y selecciona que acciones puede realizar dentro del sistema.
  • Haz clic en actualizar
  • Despliega el menú central y toca en autorizaciones.
  • Toca en
  • Toca en "Agregar familiar"
  • Selecciona si deseas autorizarlo a través de WhatsApp o de forma manual.
  • Si seleccionas la opción WhatsApp, deberás ingresar un nombre de referencia, selecciona si deseas darle acceso al sistema y determina qué acciones podrá realizar en el sistema. Toca en Compartir, selecciona WhatsApp y selecciona la persona. Una vez que la persona complete su registro, el sistema te solicitará que confirmes los datos ingresados.
  • Si seleccionas la opción Manual, ingresa el número de documento de la persona que quieres autorizar y toca Listo , ubicado en el margen superior derecho de la pantalla.
  • Selecciona la persona que corresponde, o  completa los datos. Selecciona si deseas darle acceso al sistema y determina qué acciones podrá realizar en el sistema.
  • Toca Listo