¿Cómo autorizar una visita?

Residente

Módulo Autorizaciones

• Ingresa en el módulo autorizaciones.

• Haz clic en  autorizaciones

• Selecciona la opción visita

• Ingresa el numero de documento y haz clic en buscar

• Ingresa los datos de la persona que quieras autorizar y selecciona una fecha de vencimiento para esta autorización.

• Haz clic en crear

• Despliega el menú central y toca en autorizaciones.

• Toca en

• Toca en Agregar Visita

• Selecciona si deseas autorizarlo a través de Whatsapp o de forma manual.

• Si seleccionas la opción WhatsApp, deberás ingresar un nombre de referencia, selecciona la fecha de vencimiento. Haz clic en Compartir, selecciona WhatsApp y selecciona la persona. Una vez que la persona complete su registro, el sistema te solicitará que confirmes los datos ingresados.

• Si seleccionas la opción Manual, ingresa el número de documento de la persona que quieres autorizar y toca  Listo, ubicado en el margen superior derecho de la pantalla.

• Selecciona la persona que corresponde, o  completa los datos e ingresa la fecha de vencimiento de la autorización.

• Toca  Listo