¿Cómo activar el modo vacaciones?

Módulo Eventos

El modo vacaciones permite desactivar el sistema impidiendo el acceso a cualquier persona que no esté registrada como familiar, así como cualquier acceso a su panel. Éste se activa inmediatamente y sólo puede ser activado desde PC.

Si deseas activar el modo vacaciones:

• Ingresa en el módulo Eventos > Vacaciones.

• En el apartado de "excepciones" podrás seleccionar las visitas o empleados a las que se les va a permitir el acceso.

• Haz clic en activar vacaciones

• Para desactivar el modo vacaciones solo tienes que ingresar la contraseña del propietario.