¿Cómo hacer una reserva?

Módulo Eventos

• Ingresa en el módulo Eventos > Calendario.

• Haz clic sobre el Espacio en el que quieras reservar el Evento.

• Si estás de acuerdo con los términos y condiciones, haz clic en ACEPTO LOS TERMINOS Y CONDICIONES

• Selecciona el día y la hora del evento.

• Ingresa el nombre del Evento.

• Establece la anticipación con la que se permite ingresar a los invitados.

• Para agregar a los invitados puedes hacerlo de diferentes maneras:

• Ingresa en el módulo Eventos.

• Selecciona el espacio en que quieres reservar.

• Selecciona el día y la hora en la que quieras realizar el evento. (Para seleccionar un mes distinto del actual, toca en el símbolo de calendario que se encuentra en el borde superior derecho y selecciona el mes deseado. Para adelantar de semana, desliza tu dedo hacia la derecha.)

• Ingresa el nombre del evento.

• Establece la anticipación con la que se permite ingresar a los invitados.

• Para agregar a los invitados toca en

Haz clic en agregar invitado (deberás escribir cada uno).

Haz clic en cargar invitados de un evento anterior (selecciona una lista de invitados antigua).

Haz clic en cargar lista de invitados (deberás haberla creado previamente.

• Haz clic en crear

Toca en  Importar Lista, si has creado una lista de invitados, puedes cargar la misma tocando en importar lista

Toca en Agregar manualmente si deseas cargarlos uno a uno,  coloca el nombre, apellido y documento (opcional) y haz clic en LISTO

Toca en  Invitar por Whatsapp si deseas que las personas invitadas completen sus datos. Establece la cantidad de invitados (no puede superar la capacidad del espacio), establece hasta qué fecha se podrán registrar los invitados, y selecciona si deseas que el sistema te avisa cada ve que hayan nuevos invitados registrados.

• Comparte a los contactos que desees la invitación por WhatsApp.

• Una vez que hayas cargado a todos los invitados, haz clic en LISTO  que se encuentra en el borde superior derecho de la pantalla.