Loading

Abandonar una Comunicación

Residente

Módulo Comunicaciones

Sólo puedes abandonar comunicaciones en las que no estén todos los participantes.

  • Ingresa en el módulo Comunicaciones.

  • Posiciónate sobre la comunicación que quieres abandonar.

  • A la derecha de la pantalla encontrarás las funciones.

  • Haz clic en > Ver.

  • Haz clic en abandonar comunicación  y luego haz clic en continuar

¿Te resultó útil este artículo?

Si tienes algún comentario que pudiera ayudarnos a mejorar este artículo, por favor déjalo a continuación.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Chat online