¿Cómo ver el listado de visitas de mantenimiento?

Administrador

Módulo de Mantenimiento

• Ingresa en el módulo Mantenimiento.

• Posiciónate sobre la instalación que quieras ver sus visitas.
  • A la derecha de la pantalla encontrarás las funciones, Haz clic en  > Ver Visitas.
  • Podrás visualizar el listado de todas las visitas registradas.
  • En el caso de haber completado alguna visita, selecciona para finalizarla.

• Completa la información de la visita.
  • Haz clic en Completar
Importante

Recuerda que una visita en el módulo de mantenimiento, es una cita previa para control o mantenimiento de una instalación.