¿Cómo registrar un ingreso en portería?

Guardia

¿Cómo cargar Ingresos y Egresos en portería?

• Selecciona   > Ingreso.
  • Ingresa el número de documento de la persona que deseas ingresar (sin espacios ni puntos).
  • Haz clic en PROCESAR

En el caso de que la persona no se encuentre registrada en el sistema, deberás completar los campos de nombre y apellido.

En el caso de que la persona haya sido denunciada y se requiera una acción en particular, el sistema te informará.

• Selecciona la unidad a la que la persona desea ingresar.
  • Haz clic en PROCESAR
  • Selecciona el motivo de ingreso: VISITA o SERVICIO
  • Ingresa la información del vehículo en el que la persona está ingresando.

En el caso de que la persona ya haya ingresado con un vehículo, ese vehículo estará registrado.

•  Haz clic en PROCESAR
  • Selecciona la persona que autorizó el ingreso.
  • Ingresa la cantidad de acompañantes (si la persona ingresa sola, ingresa el número 0).
  • Haz clic en PROCESAR

Importante

Algunos de los pasos dependen de cómo configuró el sistema el administrador.