¿Cómo instalar AccessBOX?

Guardia

>Guardia> Módulo portería> Instalable

El proceso de instalación consta de dos etapas. En la primera etapa se instalarán los siguientes programas:

- Prepara a WSL y AccessBOX para su instalación.

- Instala módulo arduino AccessBOX.

- Instala Docker Desktop.

- Es Importante aclarar que la instalación de Docker Desktop abre en una ventana aparte de su propio instalador, por lo que no se debe cerrar ninguna ventana para completar el proceso.

.

Y en el segundo y último paso, los programas procederán a instalarse luego del reinicio de la computadora.

⚠ ️ Para llevar a cabo este proceso, es de suma importancia que cuente con internet y no cierre ninguna ventana.

Requisitos del sistema:

. Windows 11 de 64 bits: Home o Pro versión 21H2 o superior, o Enterprise o Education versión 21H2 o superior.
. Windows 10 de 64 bits: Home o Pro 21H2 (compilación 19045) o superior, o Enterprise o Education 21H2 (compilación 19045) o superior.
. Procesador de 64 bits.
. RAM del sistema de 4 GB
. La compatibilidad con la virtualización de hardware a nivel de BIOS debe estar activada en la configuración del BIOS.

Pasos a seguir:

1- Seleccione la carpeta de destino  ()

2- Presione “instalar” para que el programa comience a instalarse en su computadora. Recuerde no cerrar ninguna ventana emergente.

4-  Se instalarán 2 programas secundarios. Por favor, acepte los términos y no cierre el módulo arduino.

1-WSL

2- Docker

- Se abrirá una primera ventana, el cual mostrará el módulo arduino (intercomunicador entre dispositivo arduino y sistema AccessBOX).

- Luego, se abrirá otra ventana con los términos y condiciones de Docker Desktop, es necesario aceptarla.

-Tanto para la instalación como para el funcionamiento del día a día, es necesario que Docker Desktop esté corriendo.

-Instalación de WSL en launcher instalador.

-Instalación de AccessBOX mediante símbolo de sistema.

5- Una vez instalado Docker, se ejecutará el símbolo de sistema que configurará la AccessBOX en docker (puede demorar varios minutos).

6- Espere unos minutos, AccessBOX se está terminando de configurar.

7- Esta ventana aparece una vez finalizada la instalación. Para sincronizar los datos, ingrese el código que el equipo de soporte envió por correo electrónico. Por favor, espere la actualización.

8- Una vez sincronizada, comienzan a descargarse sus datos y luego, pasa a la vinculación de la terminal.

9- Para finalizar, ingrese el código otorgado por la administración para terminar de vincular su terminal.