¿Cómo imputar pagos PAGOMIEXPENSA?

Módulo Expensas / Gastos Comunes

Métodos de Pago

• Ingresa en el módulo Expensas/Gastos comunes > Pago mi expensa.

• Desciende en la pantalla hasta la sección ARCHIVOS RENDICIONES (RE).

• Allí podrás ver todos los archivos de pagos que tienes para imputar o ya imputados.

• Posiciónate sobre el archivo de pagos que deseas imputar.

• A la derecha de la pantalla encontrarás las funciones, haz clic en  > Imputar pagos.

• Revisa los pagos que se importarán a cada unidad y haz clic en imputar pagos