¿Cómo habilitar una tarjeta electrónica?

Administrador

Módulo Portería

Tarjetas

• Ingresa al módulo Portería > tarjetas.

• Haz clic en e ingresa la denominación de la unidad o apellido del residente para agregar o buscar las tarjetas relacionadas a esa unidad y haz clic en buscar

• Posiciónate sobre la persona a la que le quieres agregar o modificar tarjetas y haz clic en > Editar.

• Haz clic en el botón agregar tarjeta

• Coloca un nombre de referencia y el código de la tarjeta.

• Para finalizar, haz clic en actualizar

Una vez que la tarjeta sea cargada, tendrás la siguiente información:

AB > La tarjeta agregada aún no está reflejada en AccessInBox, comenzará a funcionar una vez que impacte en sistema, este proceso no debería tardar más de unos minutos (es importante para este paso que AccessInBox tenga conexión a internet).

AB > La tarjeta agregada ha impactado en sistema y puede ser utilizada por el residente.