¿Cómo crear una nueva terminal de portería?

Administrador

Módulo Portería

Terminales

• Ingresa en el módulo Portería > Terminales.

• Haz clic en  TERMINALES

• Ingresa el nombre de la nueva terminal (este nombre te tiene que permitir identificar fácilmente de qué puerta se trata).

• Ingresa el código de la nueva terminal (este código es único de cada terminal, puedes escribir el código que desees o solicitarle al sistema que lo genere). Para que el sistema genere el nuevo código, haz clic en > Generar.

• Selecciona si esta terminal procesará ingresos, egresos o ambos.

• Selecciona si registra vehículos.

• Selecciona si la terminal será visualizada por los guardias en una tablet.

• Selecciona si usa lector de documento.

• Selecciona si deseas que los guardias puedan ver los eventos que se realizarán en los próximos 15 días en el consorcio.

• Selecciona si deseas que las personas autorizadas por los residentes para los eventos, serán procesadas automáticamente por el sistema una vez que el guardia ingrese el número de documento.

• Selecciona si deseas que el sistema, luego de que el guardia ingrese el número de documento, auto-procese a una persona cuando esta se encuentre autorizada por algún residente.

• Selecciona si deseas que los guardias puedan ver todas las visitas que se encuentran dentro del consorcio.

• Selecciona si deseas que el sistema le pregunte al guardia, que Administrador autorizó el ingreso de alguna persona. Si seleccionas no, el sistema te mostrará que fue autorizado por Administración.

• Selecciona si deseas que los guardias puedan escribir quién autoriza. Si seleccionas no, sólo podrán elegir a alguna de las personas autorizadas en la unidad o a la administración.

• Selecciona si deseas que se registre a los acompañantes de las visitas, o sólo al conductor. (Si seleccionas sí, esto podría demorar los ingresos).

• Selecciona si deseas que se registre a los acompañantes de los empleados.

• Selecciona si deseas que esta terminal pueda enviar avisos de correspondencia a los residentes.

• Selecciona si deseas que los guardias puedan ver el listado de los empleados de obra, como así también los que registren vencimientos y los que se encuentren dentro del consorcio.

• Selecciona si deseas que los guardias puedan escribir observaciones ya sea en los ingresos, egresos o ambos.

• Selecciona si los ingresos de personas no autorizadas sean registrados siempre como visitas, o como empleados, o que sea a elección del guardia (esto puede ser útil cuando tienes portería solo para empleados o sólo para visitas).

• Haz clic en CREAR