¿Cómo crear una nueva autorización de residente, familiar, visita o empleado?

Administrador

Módulo Usuarios

Autorizaciones

• Ingresa en el módulo Usuarios > Autorizados.

• Haz clic en AUTORIZACIONES

• Ingresa el número de documento y haz clic en CONTINUAR

• Ingresa los datos de la persona que quieras autorizar (no todos los datos son obligatorios).

• Ingresa el email donde se le notificará la nueva autorización (este dato es obligatorio cuando la persona tendrá acceso al sistema, por ej.: Propietario, inquilino, familiar con acceso).

• Haz clic en agregar nueva autorizacion

• Selecciona el tipo de autorización que quieras generar y haz clic en agregar autorizacion

• Haz clic en Crear