¿Cómo crear una encuesta de satisfacción?

Administrador

Módulo Comunicaciones

Cada vez que finalices una comunicación, podrás aplicar la encuesta, para obtener un feedback más directo de los residentes.

Solo necesitas realizar la configuración previa y quedará lista para enviarla cuando lo desees.

Configuración:

• Ingresa en el módulo Configuración.

• Ingresa en la pestaña Comunicaciones.

• Posiciónate en el título "Encuesta de satisfacción" y haz clic en  Agregar nueva encuesta.

• Completa la información de la encuesta y agrega la cantidad que quieras de preguntas.

• Haz clic en Crear.

Una vez ya configuradas podrás, aplicarla en cada comunicación  con los residentes que finalices.

• Una vez finalizada la comunicación, haz clic en Enviar encuesta de satisfacción y se enviará la encuesta previamente cargada.

¡Listo! ahora podrá recibir un feedback más directo de los residentes.