¿Cómo crear grupos de unidades?

Módulo de Configuración

Autorizaciones

El sistema le ofrece algunos grupos creados por default. En caso que se desee utilizar estos grupos para enviar comunicaciones, las mismas le llegarán a las personas registradas que cumplan con los parámetros del grupo.
  • Ingresa en el módulo Configuración.

• Ir en la pestaña Autorizaciones.

• Posiciónate sobre el título "Grupos de unidades".

• Para crear un nuevo grupo, haz clic en  crear grupo

• Ingresa el nombre y selecciona los participantes que deseas agregar al grupo (sólo podrás seleccionar a personas registradas en AccessIn).

• Haz clic en Crear