¿Cómo configuro las notificaciones que deseo recibir?

Residente

Configuración

• Haz clic en tu nombre, ubicado en el perfil superior derecho de la pantalla, donde se desplegara un menú.

• Haz clic en la opción de "Configurar notificaciones"
  • Selecciona las notificaciones que desees recibir a tu teléfono celular o correo electrónico.

• Haz clic en actualizar

• Toca el botón derecho ubicado en el perfil inferior de la pantalla.

• Toca la opción de "Editar mis notificaciones".

• Selecciona las notificaciones que desees recibir a tu teléfono celular o correo electrónico.

• Para guardar la nueva configuración toca en "Listo".