¿Cómo aprobar una solicitud de registro?

Administrador

Módulo Usuarios

Solicitudes

• Haz clic en ApROBAR

• Ingresa al módulo Usuarios > Solicitudes.

• Posiciónate sobre la solicitud que quieres revisar.

• A la derecha de la pantalla encontrarás las funciones, haz clic en  > Revisar.

• Verifica que la unidad y el estado (propietario, inquilino, familiar con acceso) estén correctos. En caso contrario, modifica los datos que no coincidan.

• Haz clic en aprobar

¡Cuidado!

Si al lado de la denominación de la unidad, ves el nombre de algún propietario entre paréntesis, esto significa que actualmente la unidad se encuentra ocupada y que no podrás aprobar a un nuevo propietario en la misma unidad con la misma condición. Para poder aprobar a una nueva persona, tendrás que liberar la unidad

En caso que una unidad ya esté ocupada por un propietario, y quieras aprobar a otras personas que residen en esa unidad, puedes aprobar la solicitud como "Familiar con acceso".