¿Cómo activar el botón de emergencia para su consorcio?

Administrador

Botón de Emergencia

Para que los residentes puedan utilizar el botón, es necesario que lo habilite en su comunidad:
  • Ingrese al módulo emergencias.

• Haz clic en Habilitar botón de emergencia en tu consorcio

• Recordar que al habilitar botón en tu consorcio aceptas los términos y condiciones de uso

• Una vez realizada la activación de este módulo, el personal de seguridad recibirá un instructivo de funcionamiento ante una emergencia y los residentes tendrán el botón habilitado en su App.